わが家のキムチ入りタンメン レシピあり

わが家のキムチ入りタンメン
  1. おいしそう!

今日はななちゃん、ゆめちゃんがわが家でランチ 「何が食べたーい?」 「ばぁばのラーメン」 即座に返事が返ってきました 関東生まれの私は、子供のころからラーメン、タンメンなるものが大好き 40年前名古屋に住むようになって、いちばん寂しい思いをしたのは、ラーメン屋さんがほとんどないことでした 今はラーメンブームでそこかしこに出来ましたが 、 わが家のラーメンは、自家製名古屋コーチンの鶏ガラスープを......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。