今日はイタリアン レシピあり

今日はイタリアン
  1. おいしそう!

久しぶりでワインが飲みたくなりました ”牛肉のトマト煮込み”が冷蔵庫に眠っていますしね 業者向けの店にいわしが¥100で売っていました 1本ではなく、何と5本で 箱売りしていたらちっとも売れなかったらしく、明日お休みということもあり の決断だったとのこと よって今日は”いわしのパスタ” (いわしをあまり好きではない夫はお気に召さなかったようですが) *金時豆と鶏ひき肉とソーセージの煮込み ......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。