今日は”ミートボール入りミートソース”の日 レシピあり

今日は”ミートボール入りミートソース”の日
  1. おいしそう!

わが家はお中元にお歳暮に、その他お礼にと”ミートボール入りミートソース” を送ります 手作りにこだわって、外では買えないものをお送りしたいという私の気持ちです しかしこれが年々増えてしまって・・・ 今回は1号缶トマトホールが3個分 わが家で作るのにはこれが限界です 材料の用意、忘れ物があっては大変です *野菜を刻んで、気の遠くなるほどのミートボールを作るのは娘の仕事 デザート作りの名人はミー......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。