今日は最後のお客様 レシピあり

今日は最後のお客様
  1. おいしそう!

暑い毎日が続きます 集中力がいるお客様料理は、暑い夏はなるべく避けたい ということで、10月のわが家の引っ越しに向けて早い段階で各お客様をお招きしていました マンションではキッチンのスペースも狭し、 お客様なんて優雅なこと言ってられないかも? あんまり早くからだったので、「まだ引っ越ししていなかったの?」なんで言われることも 今日は夫の仕事の仲間3人 そのうち2人は酒豪だとか 今回の暑い日のメニ......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。