今日はイタリアンでおもてなし レシピあり

今日はイタリアンでおもてなし
  1. おいしそう!

今日のお客様は、バリを引き払い日本に帰ってきた友人です 彼女はイタリアンが大好き よって今日はイタリアンに決まり メニューは *トマトとモッツァレーラチーズのサラダ *キッシュ(池下のメゾンカイザーのバゲットは大好きなのですが、キッシュも なかなかいけますね) *わが家の定番レバーペースト *じゃがいもとにんにくのグラタン *ハーブ入りローストポーク デザート......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。