家でイタリアン レシピあり

家でイタリアン
  1. おいしそう!

知多で買った渡り蟹の出番です イタリアンで蟹というと、わが家では”渡り蟹のスパゲティ”にすることが多いかな 今回はタコもGetしました 先回の巨大タコと違って今回は小ぶりなのが2個(タコは匹というべき?) ¥2,000なり 小さいと頭をひっくり返して内臓を取り除くのも、ヌメリを塩で取リ除くのも楽。 煮る時間は5分にしました でももう少し大きい方が美味しいと思いますが 今日のメニューは *タコのカ......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。