レシピブログ
知多で買った渡り蟹の出番です イタリアンで蟹というと、わが家では”渡り蟹のスパゲティ”にすることが多いかな 今回はタコもGetしました 先回の巨大タコと違って今回は小ぶりなのが2個(タコは匹というべき?) ¥2,000なり 小さいと頭をひっくり返して内臓を取り除くのも、ヌメリを塩で取リ除くのも楽。 煮る時間は5分にしました でももう少し大きい方が美味しいと思いますが 今日のメニューは *タコのカ......
アボカドと蟹のサラダ
蟹のトマトクリームパス...
蟹リゾット
白い蟹あんをかけた黄色...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...