冷蔵庫にあるものでイタリアン レシピあり

冷蔵庫にあるものでイタリアン
  1. おいしそう!

今日は何にしようか? 頂き物の極上生ハム、メロンが「もう食べないと・・・」と冷蔵庫の中で言っています 先日のステーキ用の余り肉も真空パックにしてあります 先日の料理教室でやったパスタ用のソース”タコととら豆のトマトソース煮”も冷凍庫にあったっけ 引越し祝いに生徒さんから頂いた、ピノノワールがあります ということで、あるのもでイタリアンを *生ハムメロン(これで食べ納め、贅沢させていただきました)......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。