賑やかな夕食でした レシピあり

賑やかな夕食でした
  1. おいしそう!

明けましておめでとうございます 今年もどうぞよろしく さーて 暮れの29日の夕食の模様です 東京の息子とゆうくんが加わって、賑やかなことでした この日のメニューは *大根のサラダ(知多の農業法人「光輪」の美味しい大根とちょっぴりシャー シュウをのせて、柚子ドレッシングで) *ひよこ豆とソーセージの煮込み(豆をもっと食べようシリーズ) *ピーマンのアンチョビサラダ(知多のジョイフルファー......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。