おせちに飽きたら洋食を レシピあり

おせちに飽きたら洋食を
  1. おいしそう!

今年の黒豆はすごーく美味しかった 私の腕というよりは、丹波の気候が良かったのでしょうね と言っても、もうおせちはたくさん! そんな時には洋食が食べたい あなり手のかからないメニューで 牛のひき肉と豚のひき肉を手に入れれば、ミートローフができます 今夜のメインは決まりです 今日のメニューは *大根とローストポークのサラダ あの美味しい「光輪」の大根と暮れの30日に作ったローストポークの細切り ......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。