今日はお客様 レシピあり

今日はお客様
  1. おいしそう!

最近のわが家のおもてなしは 居間でちょっぴりイタリアンとシャンパンで乾杯 それから食卓で鍋を、というのが定着しています マンションの狭さを感じさせない?工夫かな 今日のお客様はわれらのマンションのインテリアをやって下さった方々 とても素敵な居間にしていただきました 今日のちょっぴりイタリアンは バケットの載せていただく、クロスティーニにしました *クリームチーズと奈良漬けのクロスティーニ *アボ......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。