美味しいハムでした レシピあり

美味しいハムでした
  1. おいしそう!

JRエキスプレスの溜まったポイントをハムにしました ちょっとつまんでみましたが、ムチャクチャ美味しい! ちょっと加えたソースがムチャクチャ美味しくなりました ということで、今日はハムステーキにしようー *ハムステーキ 送られてきたハムは見るからにウマソー 今日のアパタイザーは *旬のサラダ(知多半島のアサリのワイン蒸し、うすいえんどう、空豆。ツナ、アスパラガス等々の春のオンパレードサラダ......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。