あさりが美味しくなりました レシピあり

あさりが美味しくなりました
  1. おいしそう!

あさりが美味しい! 知多の大井の漁師市であさりをGet 知多のあさりは今年不作だとか 名古屋の人には当たり前に食べている鶏とあさり 名古屋はとても美味しいのです 私は名古屋に来て40年、本当に良かったと思う事・・・それは地鶏とあさり 春になるとあさりと竹の子が楽しみです 今回の知多のあさりは小粒のが多かったけれど、大きいのをよって ヴォンゴレ・ヴィアンコにしました 今日のメニューは *クリームチ......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。