ピチピチの真だかでした レシピあり

ピチピチの真だかでした
  1. おいしそう!

知多の大井で開催される漁師市で、真だかをGet どういうわけか5日は思ったほどの混雑ではありませんでした 3日に一斉に出掛けたからでしょう とにかく3日の名古屋高速、知多半島道路は凄かった 籠の中で暴れている黒鯛と真だか1匹ずつが¥1,000 大きくないので、処理できるとは思いましたが、どうしようかと迷っていると、 「ウロコと内臓はとってあげるよ」とのこと 「忙しくない時はやってあげるよ」ですっ......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。