シチューはやはり手作りに限ります レシピあり

シチューはやはり手作りに限ります
  1. おいしそう!

お土産用のシチューを多めに作ったので、今日は洋食です シチューはやはりシチューの素では寂しーかな (カレーはカレーの素を活用しているのですが) 今夜のメニューは *スモークサーモンのサラダ *イタリアン野菜炒め(キャンティーで食べたブロッコリーとレンコンのペペロン チーノをマネしてみました) *マッシュルームと赤ピーマンのサラダ *そしてメインのビーフシチ......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。