今日はイタリアン レシピあり

今日はイタリアン
  1. おいしそう!

たいちゃん達家族が加わっての夕食です。 今日はなぜだかステーキにしようと決めていました。 先日のお客様の時の、大根の煮物を多めに作って残してあります。 わが家では冬中何回、この「光輪」の大根が登場することでしょうか。 今日のメニュー *再びの登場です。大根の煮物・白子のせ * ごぼうの素揚げと大根のサラダ(今回はごぼうの素揚げに大根を合わせて みま......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。