忘年会 レシピあり

忘年会
  1. おいしそう!

わが家にてワイン仲間たちとの忘年会です。 各々ご自慢のワイン、今回は日本酒も持参です。 今日はマンションに移ってからのパターン、シャンパンでアぺタイザーを、 それから鍋をというものです。 今回はモエのピンクと珍しいスイスの白ワインでアペタイザーです。 メニューは左から *今が旬の大根の柚子ドレッシング *ひよこ豆の煮込みカレー風味サラダ *赤・黄ピーマンのトマト煮 *サー、今度はお持ちくださ......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。