急きょ洋食になりました レシピあり

急きょ洋食になりました
  1. おいしそう!

今夜はブリオ(養豚直売店)のリブロースでポークソテーにと決めていました。 夫がそれではイタリアンは?と。 ということで、いつもの「あるものでさっぱりイタリアン」です。 今日のメニューは *トウモロコシ入り明太クリームチーズのクロスティーニ(茹でたトウモロコシが 冷蔵庫にありました) バゲットにのせていただきましょう。 *サーモンの南蛮漬け(先日のがちょっと余っていました) お酢の......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。