今日もさっぱりイタリアン レシピあり

今日もさっぱりイタリアン
  1. おいしそう!

日曜日は洋食がいい! コミセンで行われているワイン講座で既に飲んでいます。 私はワイン好き。 いつも美味しい、いやあまりー、で終わっている知識をもう少し深めたい、 というわけで行き始めたのです。 今日のさっぱりイタリアンのメニューは *ローストポーク入りサラダ *レンコンとピーマンのマリネ *サンマのマリネ(お刺身でもOKというサンマが手に入りました) もうお腹がいっぱいです。 折角......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。