わが家のお歳暮 レシピあり

わが家のお歳暮
  1. おいしそう!

お歳暮の季節です。いやもうクリスマスかな。 手作りにこだわるわが家のお歳暮は‟ミートボール入りミートソース” もう何年になるでしょうか。 お世話になった方や頂き物のお礼にと。 被災した南相馬の親戚にも、元気になってと、送り始めました。 始めは美味しい召し上がり方、というメモなど入れておいたものですが、 今やとても楽しみにしてくれます。 たくさんの方々に差し上げたいのですが、数に限りがあります。 ......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。