シーザーズサラダの活用 レシピあり

シーザーズサラダの活用
  1. おいしそう!

旅から帰ると家では用事が待っているものです。 山のような選択に始まり、諸々と。 大きな声では言えないけるど、クタビレているし。 心では外食で手抜きをしたいのですが、留守人は手作りを待っているものです。 夫の要望で洋食になりました。 こんなときのお助けメニューはシーザーズサラダ。 たっぷりのレタスと結構ボリュームもあるんです。 今日のメニューは *生ハム(冷蔵庫に入っていました。これも日持ちするの......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。