今日はランチのお客様 レシピあり

今日はランチのお客様
  1. おいしそう!

今日のお客様は以前南山大学のプールで一緒に泳いでいた仲間3人です。 月日の経つのは速いもの、もうすっかりおじさん、おばさんになりました。 メニューもさっぱり、さっぱりでいきました。 今日のメニューは *豚しゃぶとキャベツのサラダ *タコとじゃがいものオーブン焼き 先日知多で茹で上げたタコの登場です。いやはや味の濃厚なタコ! 参りました。 *ソーセージとお豆のエスニック煮 久しぶりの再会に......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。