たいちゃんたちが加わりました レシピあり

たいちゃんたちが加わりました
  1. おいしそう!

本日はイルソーレにて、ワイン講座の打ち上げランチでした。 一ヶ月に一度のワインのお勉強?をしているということです。 ランチといってもワインが中心?で昼間から飲みました。 やはりお酒は夜に方が好きですが。 今夜はたいちゃんもお泊りが出来る。 このところ塾で忙しいたいちゃんが参加することが少なかった。 イルソーレはイタリアで食べるようなイタリアンです。 けっこうリッチです。 こんなとき私としては、さ......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。