超贅沢なパスタになりました レシピあり

超贅沢なパスタになりました
  1. おいしそう!

本日は知多の渡り蟹とタコが冷蔵庫で出番を待っています。 やはり洋食にするとしましょう。 2人では大きすぎる蟹ですが、エーイとばかりに贅沢するか! 本日のメニューは *タコのサラダ(生き生きをさっと茹でたタコです。ウマーイ、柔らかい!) *スモークサーモンと玉ねぎのサラダ(北海道物産で買ったスモークサーモン、 いつも買う王子サーモンの方が美味だったかな) *ホタテのバターソテー(ホタテをバター......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。