レシピブログ
半田の製造直売のブリオのリブロースが冷凍庫で出番を待っています。 美味しいお肉は冷凍でも美味しさが長持ちするのです。 そうそうバゲットもそうですね。 たいちゃんの耳鼻科から帰るとけっこう遅くなりました。 そんなわけで今日も簡単スピードのさっぱりイタリアンです。 簡単でも美味しい、ということが大事! 本日のメニューは *豆とソーセージの煮込み(先日の来客の際に作ったものですが、トマト味は嬉しいこと......
魚肉ソーセージと福神漬...
マジックソルトで手作り...
ソーセージと野菜*しっ...
レンズ豆のトマト煮込み...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き