あるものでさっぱりイタリアン レシピあり

あるものでさっぱりイタリアン
  1. おいしそう!

半田の製造直売のブリオのリブロースが冷凍庫で出番を待っています。 美味しいお肉は冷凍でも美味しさが長持ちするのです。 そうそうバゲットもそうですね。 たいちゃんの耳鼻科から帰るとけっこう遅くなりました。 そんなわけで今日も簡単スピードのさっぱりイタリアンです。 簡単でも美味しい、ということが大事! 本日のメニューは *豆とソーセージの煮込み(先日の来客の際に作ったものですが、トマト味は嬉しいこと......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。