体験教室のメニュー レシピあり

体験教室のメニュー
  1. おいしそう!

早いものでわが料理教室も25年目を迎えています。 平成5年10月、知り合いで集めた3つのクラスから始めました。 当時は「イタリア料理ってスパゲティ?」、こんな認識しかない時代でした。 そのうちにアレヨアレヨ、とイタリアンブームになり、若き乙女達で教室は一杯に。 そして今は長年通って下さっている生徒さんに落ち着いています。 でも時には体験をしたいというクラスも出来ます。 体験のときはいつもイタリア......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。