お客様の食卓 レシピあり

お客様の食卓
  1. おいしそう!

先週のお客様は長年税理をやって下さっている税理士の先生方お2人。 早いもので創立30周年ということで、そのちょっとしたお祝いです。 一人の男性先生は全く飲めず、女性先生はものすごく強~い。 さーて、メニューは *シーフードマリネ(鳥貝、やりいか、あさり、海老の魚介に岩手から送っていただいたウルイという野菜を周りにおきました。一緒に食べるとウルイのシャキシャキ感が心地良いものになりました) *サー......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。