ワイン会でのおもてなし レシピあり

ワイン会でのおもてなし
  1. おいしそう!

本日はワイン1本持ち寄ってのいつもの会です。 いつものメンバー3名にゲストはもうじき結婚なさるカップル。 いつもたくさん食べてくださる方々なので、何をお出ししようかと考えました。 ということで本日のメニューは *夏になると食べたくなる、なすのカポナータ *シーフードとリゾーニのサラダ *カツオのマリネ *ばら肉とキャベツのトマト煮 *娘怜美のデザート、ガトーショコラ 実はカップルが熱を出してしま......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。