暑いです。こんな時には レシピあり

暑いです。こんな時には
  1. おいしそう!

本格的な暑い季節になりました。 これからこんな暑さと戦っていかなくては、と。 本日は切り取ったバジルで作ったバジルソースがちょっとだけあります。 それを是非加えるとしましょう。 暑くても食べたい洋食の メニューです。 *料理教室で余った”焼きさばのマリネ” *豚しゃぶのバジルドレッシングサラダ(バジルソース入りドレッシングにしました) *ヴォンゴレ・ロッソ(有難いことにまだまだあさりは美味しいで......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。