今日のイタリアンはたいちゃんが加わりました レシピあり

今日のイタリアンはたいちゃんが加わりました
  1. おいしそう!

  早いものでそろそろおせちの準備に取り掛かねば、ですね。 昨日から水につけていた黒豆が柔らかく煮上がりました。 明日甘さを加えたら出来上がりです。 そー、今日はワインが飲みたくなりました。 友達と遊びに出掛けていた、たいちゃんが加わりました。 今日のメニューは *明太子のスパゲティ(知多で買ってきたレモン汁とレモンの皮のすりおろしも加えました。なかなか爽やかでいい感じですよ) *赤ピーマンのト......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。