レシピブログ
わが家は洋食のとき、お客様のときなどにバゲットにのせていただくクロスティーニをよく作ります。 クロスティーニとシャンパンやスパークリング、白ワインでまず軽くつまむ、という感じですか。 アぺタイザーが次にありますので、バゲットは薄く切るのが肝心ですね。 今回は2/24のわがブログでお客様にお出しした、「明太クリームチーズとナッツのクロスティーニ」のレシピをご紹介します 。 明太クリームチーズと......
レモンでさっぱり!レモ...
レモンのシフォンケーキ...
チキンソテー~塩レモン...
トマトのレモン漬け
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット