クロスティーニはいいですよ レシピあり

クロスティーニはいいですよ
  1. おいしそう!

わが家は洋食のとき、お客様のときなどにバゲットにのせていただくクロスティーニをよく作ります。 クロスティーニとシャンパンやスパークリング、白ワインでまず軽くつまむ、という感じですか。 アぺタイザーが次にありますので、バゲットは薄く切るのが肝心ですね。 今回は2/24のわがブログでお客様にお出しした、「明太クリームチーズとナッツのクロスティーニ」のレシピをご紹介します 。   明太クリームチーズと......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。