桃のスープ レシピあり

桃のスープ
  1. おいしそう!

今日の夕食に、ななちゃんと娘が加わりました。 福島の親戚から桃が送られてきたので、桃のスープを作ろうかな。 ななちゃんもきっと喜んでくれるでしょうから。 本日のメニューは *海老のカクテルソース  知多で買ってきた車えびはやはり抜群に美味しい!  カクテルソースはケチャップ、トマトソース、レモン汁にタバスコで辛味をつけたもの。 *先日のオムレツ  オムレツは残ったものですが、トマトソースは作りた......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。