今日もさっぱりイタリアン レシピあり

今日もさっぱりイタリアン
  1. おいしそう!

試飲したいワインがあります。 わが家はワインをたくさん飲みますので、手ごろの値段のが見つかるとまず1本買って試飲します。   そんな本日のメニューは *スモークサーモン  最近このスモークサーモンにはまっています。  北海道産で成城石井で求めています。 *牛のたたきサラダ  たいちゃんたちが来た時の残りの牛肉。  スライスしておしょう油と酒、みりんと少々の練りからしのタレにつけ、汁ごと野菜に  ......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。