大晦日の夕食 レシピあり

大晦日の夕食
  1. 1
    おいしそう!

大晦日の夕食は娘とななちゃんが加わりました。 お正月用のお重は詰め終わりました。 さーてゆっくりしましょうか。 さーて、夕食は? お正月用にミートローフを作りましたので、洋食にしましょうか。 お正月用に作った出来立てホヤホヤのメニューになりました。 *娘が作った豚肩ロースのチャーシュウ  なかなか美味しった! *そのチャーシュウ入りサラダ *にんじんのサラダ *娘家族の冷蔵庫にあった、カボチャの......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。