スパークリングでさっぱりイタリアン レシピあり

スパークリングでさっぱりイタリアン
  1. おいしそう!

スパークリングで軽く洋食を食べたくなりました。 お正月気分も過ぎ、市場も通常通りになりました。 本日のさっぱりイタリアンのメニューは *太ねぎのサラダ  関東の太ねぎが盛んに店頭に並ぶようになりました。  鶏ガラスープでしっかり煮て、トマト入りドレッシングを添えたさっぱり味です。 *いろいろサラダ  美味しい「光輪」の大根、ブロッコリー、セロリ、そうそう柿も入れて、  柚子ドレッシングでさっぱり......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。