レシピブログ
ウニが店頭に並んでいました。 明日がお休みの土曜日、このマーケット、プロのお客で盛況です。 いいのがありました。ブリの大きな塊が。 そこで昨日は”ブリのしゃぶしゃぶ”にしました。 冬の味覚のブリ、なかなかの鍋になりました。 さーて、翌日まだブリは残っています。 それに奢ってウニまで買っていました。”ウニにパスタ”用にと。 それに昨日、名古屋コーチンの肝で作った”レバーペースト”も登場できます。 ......
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
お箸とお酒が止まらない...
レバーのトマトソースパ...
鶏レバーとニンニクの甘...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群