レシピブログ
ウニが店頭に並んでいました。 明日がお休みの土曜日、このマーケット、プロのお客で盛況です。 いいのがありました。ブリの大きな塊が。 そこで昨日は”ブリのしゃぶしゃぶ”にしました。 冬の味覚のブリ、なかなかの鍋になりました。 さーて、翌日まだブリは残っています。 それに奢ってウニまで買っていました。”ウニにパスタ”用にと。 それに昨日、名古屋コーチンの肝で作った”レバーペースト”も登場できます。 ......
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
きのことレバーのコンテ...
お箸とお酒が止まらない...
レバーのトマトソースパ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...