スパークリングにピッタリのメニューになりました レシピあり

スパークリングにピッタリのメニューになりました
  1. おいしそう!

ウニが店頭に並んでいました。 明日がお休みの土曜日、このマーケット、プロのお客で盛況です。 いいのがありました。ブリの大きな塊が。 そこで昨日は”ブリのしゃぶしゃぶ”にしました。 冬の味覚のブリ、なかなかの鍋になりました。 さーて、翌日まだブリは残っています。 それに奢ってウニまで買っていました。”ウニにパスタ”用にと。 それに昨日、名古屋コーチンの肝で作った”レバーペースト”も登場できます。 ......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。