ランチのお客様 レシピあり

ランチのお客様
  1. おいしそう!

本日は先輩女性のランチのお客様です。 美味しいものに目がない、さっぱり味がお好きなお二人、 そー、しつこい料理はもうご免なさい、という方々です。 そんな本日のさっぱりイタリアンのメニューは *シーフードとリゾーニのサラダ  小さなパスタ、リゾーニはお腹に優しいのが気に入っています。   *ソーセージと紫花豆のエスニック風煮込み  岩手にいるイラストレイターのせっちゃんが送って下さった紫花豆、これ......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。