やはりラザーニアですね。 レシピあり

やはりラザーニアですね。
  1. おいしそう!

東京のゆう君のお誕生日祝いは何がいい?との問いに、電話口から即座に返ってきました。 「ラザーニア」と。 何度食べても「ラザーニア」なんですね。 ななちゃんの入学祝いの時に2個のラザーニアを作ることにしましょうか。 ラザーニアは3種のソースが要ります。 ミートソース、ホワイトソース、トマトソースと。 缶詰を使えば簡単ですが、やはり手作りでいきたいものです。 味がまったく違いますので。 前もって作っ......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。