今日も洋食 レシピあり

今日も洋食
  1. おいしそう!

最近またまた洋食が多くなりました。 コロナの影響でレストランに行かなくなっているということもありますが。 冷蔵庫で豚ロースが出番を待ち望んでいます。 ということで本日は豚ロースとワイン、家にあるもの、在庫処分洋食です。 本日のメニューは *昨日のカラマリ  今日はトマトソースとケチャップ、それにタバスコとレモン汁を混ぜたソースで。 *スナップエンドウとナスとソーセージ炒め  にんにく、ベーコン、......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。