チリコンカン レシピあり

チリコンカン
  1. おいしそう!

やっと3ヶ月振りに料理教室を行いました。 気の置けない方々とはいえ、何となく気持ちが暗かったので延期していたのです。 ベテラン主婦の生徒さん、ストレスの多い毎日だったとか。 このクラスは娘の家にて行われています。 学校に行けないたいちゃんたち、それに学校が早く終わるななちゃんも今日は食事参加です。 ということで、量の必要なレシピになりました。 本日の教室のメニューは *チリコンカン  アメリカの......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。