リガトーニのグラタン レシピあり

リガトーニのグラタン
  1. おいしそう!

やっとたいちゃん達の学校が始まることことになった先週の29日、わが家にて食事です。 考えていたレシピのご披露?となると、やはりイタリアンです。 皆が集まる食事の時には、さーヤルゾーとやる気が出るので新しいレシピを入れるのです。 本日の新レシピご披露料理は *レモン風味のコールスロー・タコのせ  レモンの皮も加え、レモン風味を利かせたコールスローにタコをのせたアペタイザー  生タコが店頭にあったの......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。