やっと教室が再開しました レシピあり

やっと教室が再開しました
  1. おいしそう!

今月は料理教室を正常に開催することができました。 3月からお休みにしていましたので、生徒さんに会えるのは嬉しいものです。 それに春の食材を使ったメニューももう終わりになってしまうところでした。 6月の教室のメニューをご紹介します。 6/24の教室のメニューは *フルーツトマトとトマトソースのスパゲティ  驚くほど甘く、身のしっかり詰まった美味しさのプティフルーツトマトももうじき終わりになってしま......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。