今日も洋食になりました

今日も洋食になりました
  1. おいしそう!

久しぶりに栄に行きました。 土曜日ということもあり、たくさんの人で溢れていました。 若者はいつまでも外出を控えてはいられない、ということでしょうか。 松坂屋のDean&Dulucaにてキッシュを買ってきました。 ニューヨークのDean&Delucaはなくなってしまったのですが、日本のは頑張っているのです。 そうなるとブリオのリブロースもあるし、今日はワインといきましょうか。 本日のメニューは *......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。