渡り蟹のスパゲティ レシピあり

渡り蟹のスパゲティ
  1. おいしそう!

今日はたいちゃんが夕食に参加です。 たいちゃんも中学3年生になったので、たくさん食べるようになりました。 そうだ、冷凍庫に保管してあった大きな渡り蟹を登場させよっと。 ということで本日も洋食です。メニューは *鶏胸肉入りサラダ  知多で買ってきた、野性味あふれるトマトが味を引き締めてくれました。   *たいちゃんのお好みの、お馴染みスモークサーモンのサラダ  成城石井の北海道産のスモークサーモン......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。