またまたワインでイタリアン レシピあり

またまたワインでイタリアン
  1. おいしそう!

洋食が増えた食卓になりました。 コロナ禍の中、レストランで気軽にディナーということが少なくなったということからかしら?   いずれにしろ毎日の食卓がとっても大事な今日この頃です。   そんな中、豚の製造販売の「ブリオ」のリブロースをGet。 このお肉、ホンとに美味しいのです。 それでは今晩は、久しぶりにイタリアンらしい料理とワインということにしましょうか。   本日のメニューは *コールスロー ......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。