料理教室にて レシピあり

料理教室にて
  1. おいしそう!

この料理教室はコロナ禍のため3ヶ月ぶりなんですね。 9月下旬とはいえ、まだまだ暑い今日この頃のメニュは、 *シーフードのカレシチュー  2年前たいちゃん達家族と行った、ハワイのレストランで感激した一品です。  前オバマ大統領も行ったとかのニュハワイアン・フードといったレストランでした。  メインディッシュに注文したシーフードが我々の想像していたのと全く違っていました。  まずパンパンに膨らんだ紙......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。