さっぱりイタリアンとワイン レシピあり

さっぱりイタリアンとワイン
  1. おいしそう!

またまたネットで買ったワインの試飲です。 今回は料理が重くないので、イタリア産サントベージュ種のワインにしました。 メニューは *ナスとトマトのテリーヌ  以前から完熟トマトで作ろうと思っていたもので、  冷蔵庫で出番を待ち続けていたトマトの登場です。  手間はちょっとかかりますが、お客様の時などに最高!  (レシピが完成したらご紹介します) *クリームチーズとりんごのクロスティーニ  バゲット......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。