本日の料理教室のメニューは レシピあり

本日の料理教室のメニューは
  1. おいしそう!

今日の料理教室に、コロナ禍で3月から参加できなかった生徒さんがやっと出席できました。 会社は5名以上の会食は禁止、ということです。 わが教室は4名ですのでセーフということになります。 本当にいつまでこんな禍が続くのでしょうか? 外出を控えているお年寄りは、違った後遺症が出始めています。 体力だけでなく、気力も萎えてしまいますので。 そんな状況の今日ですが、美味しい料理で気持ちを明るくしましょうか......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。