レシピブログ
テストが終わり、たいちゃんが久しぶりにわが家て夕食と、なりました。 先日はななちゃんだけ、今日はたいちゃんだけのゲストです。 メニューは何にしようかな。 久しぶりに“ビーフパルメジャン”にしようかな。 ということで本日のメニューは *スモークサーモン たいちゃんの好物、北海道産のスモークサーモンを成城石井で買ってきました。 買いたてはやはりウマーイ! *トマトのサラダ ヒエヒエのこのサラダ......
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
豚バラとマッシュルーム...
ワインといただく、かぼ...
ラフランスの白ワインコ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...