ビーフパーメジャン レシピあり

ビーフパーメジャン
  1. おいしそう!

テストが終わり、たいちゃんが久しぶりにわが家て夕食と、なりました。 先日はななちゃんだけ、今日はたいちゃんだけのゲストです。 メニューは何にしようかな。 久しぶりに“ビーフパルメジャン”にしようかな。 ということで本日のメニューは *スモークサーモン  たいちゃんの好物、北海道産のスモークサーモンを成城石井で買ってきました。  買いたてはやはりウマーイ! *トマトのサラダ  ヒエヒエのこのサラダ......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。