11/15の料理教室のメニュー レシピあり

11/15の料理教室のメニュー
  1. おいしそう!

11/15の料理教室の模様です。 わが教室は30年近くなりますが、 2品が同時に出来上がるよう工夫したメニューになっています。 その2品で、立派なおもてなしになるように。 本日のメニューは *手前がブロッコリーとベーコンのオレキエッティ  (オレキエッティとは耳たぶという意味だとか)  たっぷりのブロッコリーとベーコン、それにアンチョビが効いた  このショートパスタは彩りがよく、おもてなしにはぴ......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。