11/17の教室のメニューは レシピあり

11/17の教室のメニューは
  1. おいしそう!

新型コロナの感染が日に日に拡大され、不安な毎日になってしまいました。 それでも毎日は流れています。 気を取り戻しての教室の模様です。 本日の教室のメニューは、お正月にも便利なDishです。 お正月はおせちを囲んで、というのも1,2日はいいのですが、 洋風のおかずが加わると嬉しいものです。 ということで美味しさ長持ち、洋風の料理を2品行いました。 *ミートローフ  食べる時は特製デミグラスソースを......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。